Лучшая браузерная игра

Eldevin играть [+ Ключ!]

Eldevin — это новая сюжетная MMORPG от Hunted Cow Studios Ltd. Eldevin играть можно в любом современном браузере с Java апплетом и обладает элементами как PvE, так и PvP. Прямо сейчас на нашем сайте вы можете получить Eldevin Ключ! Читайте о нем в конце статьи.

Предисловие

Eldevin играть [+ Ключ!]

На протяжении поколений королевство Елдевин (Eldevin) выло процветающим и мирным. Все поменялось десять лет назад после открытия Сфер Стихий (Elemental Spheres). Однажды считавшись простой легендой, эти могущественные магические артефакты постоянно влияли на королевство, погружая его в неразбериху и хаос. Королевская семья издала указ, в котором говорилось, что сферы должны быть разбросаны по всем уголкам мира, чтобы не причинить еще большее разрушение. Но было уже поздно. Сила сфер овладела Чемпионами (Champions), которые не захотели расставаться с могущественными артефактами. Сейчас Тристан (Tristan), император адского королевства нацелился на захват сфер. Только королевство Елдевин стоит на его пути.

Eldevin играть [+ Ключ!]
Мир игры охватывает более чем 160 областей, каждая из которых полна уникальных созданий и персонажей с которыми игроку предстоит сражаться. Исследуйте обширные равнины или спуститесь в подземелье, которое таит в себе скрытые пещеры и подземные замки, заводя друзей или врагов из разных фракций, попутно выполняя свою цель по защите Елдевина.

Eldevin играть [+ Ключ!]

Особенности игры:

  • Богатая сюжетная линия, которая включает сотни квестов. Играть в Eldevin — одно удовольствие!
  • Огромное пространство для исследований с городами, районами, подземельями и секретами.
  • 6 Деревьев Умений (Talent Trees) с более чем 200 умениями.
  • Боевая система в реальном времени.
  • Используйте различные стратегии и тактики для победы самых сложных боссов.
  • Окунитесь в мир PvP боев с друзьями и врагами.
  • Ваши решения и действия повлияют на будущие встречи и возможности.
  • Игрокам доступно более 100 уникальных умений.
  • Изучайте 14 профессий, чтобы крафтить оружие, броню и предметы.
  • 14 подземелий для группового исследования и множество сюжетных встреч один на один.
  • Сотни предметов, включая 20 уникальных наборов.
  • Начальный выпуск 40 уровней с невероятным контентом, который открывается в конце игры и постоянные обновления.

Eldevin играть [+ Ключ!]

Что включает в себя ключ

  • 2 XP умножителя! (6 часов двойного опыта)
  • 1 Shard Stone
  • 1 Gruff ‘n’ Tumble пет

Файл с ключами:

keys.txt

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

*

Анти-спам: выполните задание